?

Log in

No account? Create an account
английский в самаре

janeclub


English Club Jane

Английский клуб Джейн. Курсы английского языка в Самаре. www.janeclub.ru


Наши занятия
английский в самаре
janeclub
Наши занятия проходят весело, в теплой, дружеской обстановке, с английскими танцами и песнями (учебными).
Занятия проходят весело!

Творчество в Английском клубе Джейн
английский в самаре
janeclub
В молодежной группе Английского Клуба Джейн начали сочинять финальную песню будущего выпускного спектакля ). И это несмотря на то, что сейчас только начали учить 2-ой урок! Задумка, написать песню на мотив "И улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз... и хорошее настроение не покинет больше вас!" Припев вроде бы уже получился, оцените:

And the smiling, no doubt
then will be with you my friend.
And good feelings, and emotions
Won't leave you till the end


Интенсивный метод
английский в самаре
janeclub
Система обучения английскому языку, которую мы предлагаем, прошла долгий (более 40 лет) путь развития и показала себя как одна из самых эффективных систем обучения иноязычному общению.

Она построена на интенсивном методе преподавания неродного языка. Возникнув в разработках болгарского психотерапевта Г. Лозанова, метод был развит профессором МГУ Г.А. Китайгородской и получил название «метода активизации резервных возможностей личности и коллектива».

На сегодняшний день, интенсивный метод – это авторская система группового обучения, известная как метод активизации резервных возможностей личности и коллектива (метод Г.А.Китайгородской). Эта система решает прежде всего задачу обучения общению на иностранном языке, опираясь на неиспользуемые обычно в обучении психологические резервы личности и деятельности учащихся, на управление общением преподавателя с учащимися и учащимися между собой.

Цель интенсивного курса изучения английского языка состоит в том, чтобы при активизации преподавателем творческого потенциала группы обеспечить активное владение учащимися иностранным языком как средством общения. «Интенсив» предполагает усвоение в сжатые сроки большого объёма материала, поэтому его следует понимать как напряжённый, а не «ускоренный» курс.

Напряжённость занятий снимается игровой формой обучения. Для активизации творческого потенциала, обеспечения психологического «переключения» и погружения в языковую среду, Ваше обучение проходит от лица некоего «персонажа». Вы становитесь другим человеком (новое имя, профессия, страна проживания), Вы осваиваете разговорную речь, Вы думаете на языке, Вы общаетесь, неосознанно получая основы грамматики и лексического материала.

Отличительной особенностью интенсивной методики является то, что занятия проходят в непринуждённой тёплой дружеской атмосфере, где жизненные ситуации разыгрываются как театральные сценки и через ролевые игры, грамматика усваивается через песни и языковые игры. Занятия проходят под музыку на положительных эмоциях, что снимает утомляемость, несмотря на длительность занятия.

Удивительные уроки наполнены весельем, песнями, танцами, сценками. Каждый урок – это миниспектакль, где Вы, забывая свой возраст, свои «чины и звания», свои проблемы, от души играете свою роль, усваивая иностранный язык.

Следует сказать, что данная необычная методика обучения подходит не всем. Поэтому мы проводим специальное тестирование и анкетирование для отбора в группу.

Тестирование определяет не уровень знания английского языка (уровень может быть и «нулевой»), а наличие способностей для обучения по данной методике. Специфические тесты позволяют определить способность человека воспринимать информацию на слух, способность человека к смысловой догадке, способность к имитации.

Мы работаем на результат. Нам важно, чтобы вы действительно «заговорили». Поэтому на наши курсы мы берем не всех, а тех, у кого есть способности к обучению по этой необычной методике, и из этих людей формируем работоспособную группу.

Кстати, для способных «нулевичков» тоже существуют ограничения, их может быть не больше 30% в группе.

Анкетирование позволяет правильно, с учетом вашего характера подобрать Вам роль, а также сформировать психологически совместимую группу в целом.

Результаты этой методики уникальны: уже на втором занятии Вы сможете заговорить, а к концу курса овладеете материалом в объёме 2500-3000 лексических единиц, что позволит Вам свободно общаться на иностранном языке на любые бытовые темы.

Итак, если Вы решили прийти на наши курсы, присоединиться к нам, стать одним из членов группы общения на английском языке, то каждый урок принесет Вам новые ситуации и яркие впечатления, которые Вы сможете пережить, став участником интересных событий, происходящих с нашей группой.

Выходит 3-й сезон популярного сериала "Шерлок"
английский в самаре
janeclub
Одним из популярных способов поддержания языка в последнее время стал просмотр фильмов на английском языке. Кто не пробовал - попробуйте ). Это можно делать поочередно с русскими и английскими субтитрами, просматривая повторно отдельные эпизоды и разбирая грамматику не совсем понятных оборотов. Или просто наслаждаться звучанием аутентичной речи, включив русские или английские субтитры. Однако всегда остается вопрос качества самого фильма - хочется, чтобы он был интересным. Английский клуб Джейн рекомендует обратить внимание на сериал "Шерлок", третий сезон которого анонсирован на 19 января 2014 года. Дата, конечно, не близкая, но это хороший повод вспомнить и пересмотреть серии первых двух сезонов. Напомним, что сериал снят по мотивам известных историй о "классическом" Шерлоке Холмсе. Действие перенесено в наши дни и разворачивается на фоне современного Лондона, интернета и последних моделей сотовых телефонов.

Sherlock-Season-3-EW-Exclusive

Велоспорт в Англии. Велокросс 2013
английский в самаре
janeclub
В рамках знакомства с английской культурой, знакомимся и с популярными в Англии видами спорта. Вот прекрасный ролик о соревнованиях по велокроссу UK Super Cross 2013, проходившему в очень веселой и непринужденной атмосфере. Пожелаем и всем российским велоклубам (привет велосамаре) проведения спортивных праздников такого уровня.


Джейн во время урока
английский в самаре
janeclub
Джейн

О клубе
английский в самаре
janeclub
Английский клуб «Джейн» существует в городе Самаре с 1990 года, то есть уже 23 года. Такая долговечность и стабильность клуба на рынке образовательных услуг не случайна – главным для клуба является качество обучения, а качество востребовано всегда.

Даже людей совсем не изучавших английский язык, с так называемого «нулевого» уровня, через 3 месяца здесь могут научить достаточно свободно говорить по-английски. И дело здесь в терпении и доброжелательности работающего с Вами преподавателя и правильном применении нетрадиционной интенсивной методики.

Мы используем интенсивный метод обучения и преподаем разговорный английский язык – в этом наша специализация.

«Интенсив» предполагает плотную сетку часов на коротком промежутке времени. Так курс, длительностью 3 месяца, включает 200 часов занятий.

«Разговорный английский» означает, что основное внимание в процессе обучения уделяется самому сложному – «аудированию», то есть восприятию на слух иностранной речи и правильному «говорению» – ставится задача научить говорить правильными английскими грамматическими структурами, без «русизмов», преодолеть «психологический» барьер.

Английский клуб «Джейн» имеет уже более 3000 выпускников, среди которых люди разных профессий и возрастов от профессоров и бизнесменов до студентов и школьников. Среди наших выпускников:

- А.П. Жабин, доктор экономических наук, ректор Самарского Государственного Экономического Университета,

- Э.Я. Раппопорт, доктор технических наук, профессор Самарского Государственного Технического Университета, академик Нью-Йоркской Академии наук,

- Н.В. Диллегенский, доктор технических наук, профессор Самарского Государственного Технического Университета, академик Российской Академии нелинейных наук, действительный член Международной Академии информатизации, член Международной Энергетической Академии,

- А.Н. Бекренев, доктор физико-математических наук, профессор Самарского Государственного Технического Университета, академик Нью-Йоркской Академии наук, советник Инженерной Академии России,

- Н.Ф. Тагирова, доктор исторических наук, профессор Самарского Государственного Экономического Университета,

- А.И. Белашев, Президент федерации бокса Самарской области, доцент Самарского Государственного Университета, депутат Самарской городской думы,

- Г.И. Боголюбова, начальник отдела международных отношений Самарского Государственного Технического Университета и многие, многие другие.

Мы давно переросли просто «курсы» и стали сообществом друзей и единомышленников. Периодически в нашем клубе происходят «встречи выпускников», которые дают прошедшим обучение возможность поддерживать свой языковой уровень, общаться и заводить новых друзей.

Добро пожаловать в мир английского языка и общения!

English Club Jane 2013. Performance. Супер ролик
английский в самаре
janeclub